Cámaras de Estabilidad de Productos

La cámara proporciona ambiente con temperatura y humedad controlada para realizar estudios de estabilidad de producto. Especialmente de acuerdo a normatividad ICH y NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-073-SSA1-2005.

Modelo ITH

Características:

En el interior de la cámara se pueden mantener temperaturas dentro de un rango de 15°C a 50° C y humedad dentro de un rango de ambiente a 80% de humedad relativa.

Construida con exteriores en lamina galvanizada con acabados en pintura electrostática en colores blanco y negro. El interior, incluyendo las parrillas, es totalmente de acero inoxidable T-304.

La temperatura requerida se obtiene con un sistema de calentamiento y un sistema de enfriamiento. La humedad se produce con un atomizador de agua. Todos lo componentes son autónomos y completamente sellados.

La circulación forzada de aire, de derecha a izquierda en el interior de la cámara, asegura un mínimo de variación de temperatura y humedad.

Control PID mediante microprocesador para temperatura y control ON /OFF para humedad.

Descarga las Fichas Técnicas

  • Interruptor de encendido general
  • Botones para seleccionar la temperatura
  • Doble pantalla digital que muestra tanto latemperatura seleccionada como la del interior de lacámara.
  • Interruptor para sistema de humedad
  • Botones para seleccionar la humedad relativa
  • Doble pantalla digital que muestra tanto la humedad seleccionada como la del interior de la cámara.
  • Foco piloto para alertar el bajo nivel de agua.
  • Gas refrigerante ecológico que no daña elmedio ambiente.
  • Condiciones ambientales adecuadas para funcionamiento de este equipo:
  • Temperatura: Ambiente cercana a los 22°C Humedad: Ambiente menor a 45%
  • Agua baja en sales
  • Toma de corriente de 127 VAC 20A
  • Servicios directo de fábrica:
  • Dos años de garantía.
  • Instalación, capacitación
  • Mantenimientos preventivo y correctivo

Equipos Relacionados

Loading

Cámara para crecimiento de plantas

Cámara para crecimiento de plantas