Cámaras de Estabilidad de Productos
La cámara proporciona ambiente con temperatura y humedad controlada para realizar estudios de estabilidad de producto. Especialmente de acuerdo a normatividad ICH y NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-073-SSA1-2005.
Características:
En el interior de la cámara se pueden mantener temperaturas dentro de un rango de 15°C a 50° C y humedad dentro de un rango de ambiente a 80% de humedad relativa.
Construida con exteriores en lamina galvanizada con acabados en pintura electrostática en colores blanco y negro. El interior, incluyendo las parrillas, es totalmente de acero inoxidable T-304.
La temperatura requerida se obtiene con un sistema de calentamiento y un sistema de enfriamiento. La humedad se produce con un atomizador de agua. Todos lo componentes son autónomos y completamente sellados.
La circulación forzada de aire, de derecha a izquierda en el interior de la cámara, asegura un mínimo de variación de temperatura y humedad.
Control PID mediante microprocesador para temperatura y control ON /OFF para humedad.
Descarga las Fichas Técnicas
- Interruptor de encendido general
- Botones para seleccionar la temperatura
- Doble pantalla digital que muestra tanto latemperatura seleccionada como la del interior de lacámara.
- Interruptor para sistema de humedad
- Botones para seleccionar la humedad relativa
- Doble pantalla digital que muestra tanto la humedad seleccionada como la del interior de la cámara.
- Foco piloto para alertar el bajo nivel de agua.
- Gas refrigerante ecológico que no daña elmedio ambiente.
- Condiciones ambientales adecuadas para funcionamiento de este equipo:
- Temperatura: Ambiente cercana a los 22°C Humedad: Ambiente menor a 45%
- Agua baja en sales
- Toma de corriente de 127 VAC 20A
- Servicios directo de fábrica:
- Dos años de garantía.
- Instalación, capacitación
- Mantenimientos preventivo y correctivo
Equipos Relacionados
Loading
Cámara para crecimiento de plantas