Hornos

Ideales para aplicaciones de secado, curado, condiciones de horneado y esterilizado, en laboratorios de bacteriología, clínica, industria, educación, etc., en donde se requiere alcanzar temperaturas de hasta 230°C. Equipo no adecuado para operaciones que produzcan reacciones con vapores peligrosos.

Series HEC y HTP

Características:

El calor radiante es generado en la parte inferior de la cámara y es difundido, mediante gravedad o mecánicamente, de acuerdo al modelo a todo el volumen de la cámara. Interior y parrillas en acero inoxidable T-304, exterior en acero negro con acabados en esmalte poliéster electrostático horneado en colores blanco y negro.

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En la serie HEC el control de temperatura es hidráulico y el monitoreo se realiza mediante termómetro de mercurio (no incluido). El panel de control cuenta con interruptor de encendido, un dial de selección de temperatura, luces piloto para indicar el encendido del horno y del elemento calefactor.

En la serie HTP el control es mediante microprocesador y termopar que funciona como sensor de temperatura. El panel de control incluye: Interruptor de encendido, pantalla digital que muestra la temperatura seleccionada y la temperatura del interior de la cámara y teclas selectoras.

Aldaba de tracción en la puerta para un cierre sin fugas de calor. La cámara está aislada mediante fibra cerámica y/o fibra de vidrio y con sello de silicón en la puerta. El elemento calefactor es de una densidad baja en watts.

Dos años de garantía
Instalación, mantenimiento preventivo y correctivo directo de fábrica